WeSplit ← wespl.it

Supprimer votre compte

Cette page explique comment supprimer définitivement votre compte WeSplit et les données associées.

Depuis l'application (recommandé)

  1. Ouvrez WeSplit.
  2. Allez dans Réglages (icône en haut de l'accueil).
  3. Section COMPTE → touchez « Supprimer mon compte ».
  4. Confirmez (une ré-authentification vous est demandée pour votre sécurité).

La suppression est immédiate et définitive.

Sans accès à l'application

Si vous ne pouvez plus ouvrir l'application, envoyez-nous une demande depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec l'objet Suppression de compte :

contact@wespl.it

Nous traitons votre demande sous 30 jours maximum.

Données supprimées

  • Votre compte (identifiants de connexion Email / Google / Apple).
  • Votre profil : pseudo, e-mail, coordonnées de paiement (PayPal, IBAN, note).

Données conservées

Pour ne pas fausser les comptes des autres membres, l'historique des dépenses partagées reste dans les groupes auxquels vous avez participé, mais il est dissocié de votre compte (plus aucun lien avec votre identité de connexion ni vos coordonnées de paiement).

Ces données ne servent qu'à préserver l'équilibre des soldes du groupe.

Delete your account

This page explains how to permanently delete your WeSplit account and associated data.

From the app (recommended)

  1. Open WeSplit.
  2. Go to Settings (icon at the top of the home screen).
  3. Under ACCOUNT → tap "Delete my account".
  4. Confirm (you'll be asked to re-authenticate for your security).

Deletion is immediate and permanent.

Without access to the app

If you can no longer open the app, email us from your account's email address with the subject Account deletion:

contact@wespl.it

We process requests within 30 days.

Data that is deleted

  • Your account (Email / Google / Apple sign-in credentials).
  • Your profile: display name, email, payment details (PayPal, IBAN, note).

Data that is kept

To avoid breaking other members' balances, the shared expense history remains in the groups you took part in, but it is unlinked from your account (no connection to your sign-in identity or payment details).

This data only serves to keep the group's balances correct.

Eliminar su cuenta

Esta página explica cómo eliminar definitivamente su cuenta de WeSplit y los datos asociados.

Desde la aplicación (recomendado)

  1. Abra WeSplit.
  2. Vaya a Ajustes (icono en la parte superior de la pantalla de inicio).
  3. Sección CUENTA → toque «Eliminar mi cuenta».
  4. Confirme (se le pedirá volver a identificarse por seguridad).

La eliminación es inmediata y definitiva.

Sin acceso a la aplicación

Si ya no puede abrir la aplicación, escríbanos desde la dirección de correo de su cuenta con el asunto Eliminación de cuenta:

contact@wespl.it

Tramitamos su solicitud en un plazo máximo de 30 días.

Datos que se eliminan

  • Su cuenta (credenciales de acceso por correo / Google / Apple).
  • Su perfil: nombre de usuario, correo, datos de pago (PayPal, IBAN, nota).

Datos que se conservan

Para no falsear las cuentas de los demás miembros, el historial de gastos compartidos permanece en los grupos en los que participó, pero queda desvinculado de su cuenta (sin ninguna relación con su identidad de acceso ni con sus datos de pago).

Estos datos solo sirven para mantener correctos los saldos del grupo.

Eliminare il tuo account

Questa pagina spiega come eliminare definitivamente il tuo account WeSplit e i dati associati.

Dall'app (consigliato)

  1. Apri WeSplit.
  2. Vai in Impostazioni (icona in alto nella schermata iniziale).
  3. Sezione ACCOUNT → tocca «Elimina il mio account».
  4. Conferma (per sicurezza ti verrà chiesto di autenticarti di nuovo).

L'eliminazione è immediata e definitiva.

Senza accesso all'app

Se non riesci più ad aprire l'app, scrivici dall'indirizzo email del tuo account con oggetto Eliminazione account:

contact@wespl.it

Trattiamo la richiesta entro un massimo di 30 giorni.

Dati eliminati

  • Il tuo account (credenziali di accesso Email / Google / Apple).
  • Il tuo profilo: nome visualizzato, email, dati di pagamento (PayPal, IBAN, nota).

Dati conservati

Per non alterare i conti degli altri membri, lo storico delle spese condivise resta nei gruppi a cui hai partecipato, ma è slegato dal tuo account (nessun collegamento con la tua identità di accesso né con i tuoi dati di pagamento).

Questi dati servono soltanto a mantenere corretti i saldi del gruppo.

Eliminar a sua conta

Esta página explica como eliminar definitivamente a sua conta WeSplit e os dados associados.

A partir da aplicação (recomendado)

  1. Abra a WeSplit.
  2. Vá a Definições (ícone no topo do ecrã inicial).
  3. Secção CONTA → toque em «Excluir minha conta».
  4. Confirme (por segurança, ser-lhe-á pedido que se autentique novamente).

A eliminação é imediata e definitiva.

Sem acesso à aplicação

Se já não conseguir abrir a aplicação, escreva-nos a partir do endereço de email da sua conta, com o assunto Eliminação de conta:

contact@wespl.it

Tratamos o seu pedido no prazo máximo de 30 dias.

Dados eliminados

  • A sua conta (credenciais de início de sessão Email / Google / Apple).
  • O seu perfil: nome de utilizador, email, dados de pagamento (PayPal, IBAN, nota).

Dados conservados

Para não falsear as contas dos outros membros, o histórico de despesas partilhadas permanece nos grupos em que participou, mas fica dissociado da sua conta (sem qualquer ligação à sua identidade de início de sessão nem aos seus dados de pagamento).

Estes dados servem apenas para manter corretos os saldos do grupo.

Konto löschen

Diese Seite erklärt, wie du dein WeSplit-Konto und die zugehörigen Daten endgültig löschst.

In der App (empfohlen)

  1. Öffne WeSplit.
  2. Gehe zu Einstellungen (Symbol oben auf dem Startbildschirm).
  3. Bereich KONTO → tippe auf „Mein Konto löschen“.
  4. Bestätige (zu deiner Sicherheit wirst du zur erneuten Anmeldung aufgefordert).

Die Löschung erfolgt sofort und endgültig.

Ohne Zugang zur App

Wenn du die App nicht mehr öffnen kannst, schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus mit dem Betreff Kontolöschung:

contact@wespl.it

Wir bearbeiten deine Anfrage innerhalb von höchstens 30 Tagen.

Daten, die gelöscht werden

  • Dein Konto (Anmeldedaten per E-Mail / Google / Apple).
  • Dein Profil: Anzeigename, E-Mail, Zahlungsdaten (PayPal, IBAN, Hinweis).

Daten, die erhalten bleiben

Damit die Abrechnungen der anderen Mitglieder korrekt bleiben, verbleibt der Verlauf der geteilten Ausgaben in den Gruppen, an denen du teilgenommen hast — er ist jedoch von deinem Konto getrennt (keine Verbindung mehr zu deiner Anmelde-Identität oder deinen Zahlungsdaten).

Diese Daten dienen ausschließlich dazu, die Salden der Gruppe stimmig zu halten.